Anforderungen an Einweghandschuhe in der Lebensmittelindustrie


Das Tragen von Einweghandschuhen in der Lebensmittelindustrie dient nicht nur dem Schutz des Trägers, sondern auch dem Schutz der Lebensmittel bzw. der Verbraucher. Die Einmalhandschuhe verhindern, dass Lebensmittel mit Stoffen in Berührung kommen, die die Gesundheit des Verbrauchers schädigen oder die Lebensmittel im Genuss beeinträchtigen könnten. 
In dem folgenden Beitrag erfahren Sie, welche Einweghandschuhe für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie geeignet sind, welche Einmalhandschuhe mit welchen Lebensmitteln in Berührung kommen dürfen und in welchen Gesetzen die Ansprüche an Einweghandschuhe in der Lebensmittelindustrie geregelt werden.

Passende Artikel
Passende Artikel
Passende Artikel
%
Tipp
Passende Artikel
%
Passende Artikel
Passende Artikel
Passende Artikel
Passende Artikel